Без заголовка



Почему я такая разбитая? Серая и пустая. Внутри не яма, а вакуум, не заполняемый, а расширяемый собственным сознанием. Мне не о чем думать, и писать более двух-трех строчек не представляется возможно-важным.  Нечего отдавать, нечего преломлять. Состояние ужасающее, иногда просто пугающее. Бессилие. До слез доводит, беспричинных и от этого изнуряющих. В голове одно слово вертится, как обсессия. «Пустая, пустая, пустая, пустая, пустая, пустая...»

Ведь раньше было все по-другому. Всего год назад. Она была деятельной, была увлекающейся. И пахла чем-то ванильно-цветочным. Сладким, мягким. Все выражала себя, выплескивала всю эту красоту увиденную, услышанную, ощутимую в каждом произнесенном слове, малейшем жесте. А еще улыбки мимолетные. И жить любила до безумия, глотала жадно каждую минуту солнечных циклов. Куда она ушла?

Хочется ехать. Просто ехать. Не столь важно, где и как. Куда — вовсе последняя проблема в списке. У меня не осталось ничего своего, ничего, за что могла бы удержаться. Я пишу не по-своему, говорю серо, думаю однообразно. Меня будто нет. Может… может действительно нет? 

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: