О том, как Тиффани стала Артемисом

Нет, дорогой товарищ с фуфайкой навыпуск, я не собираюсь сводить с вас взгляд. О, вам трудно, понимаю. Неуютно, наверное, правда? Так вот, дорогой товарищ с фуфайкой, как вы поняли (в чем, безусловно, сомневаюсь), давеча вы спрашивали меня о многом. Позвольте теперь рассказать.

Во-первых, мне не кажется небо серым, а февраль промозглым. Это отличный повод разобраться с хламом в домашнем черепке. И на кой черт, в конце концов, вы сдались, если можете улыбаться и смеяться лишь в плюс, мать его, по Цельсию двадцать?

Во-вторых, не агрессивностью одной я славлюсь направо и налево. Занудством. И рассуждениями о том, что вас не занимает, буду раздражать аж до того, пока вы не замолчите о своем, о, несомненно, высоком. Спастись же бегством, как узнала, не удастся — вы уверенно последуете за мной.

В-третьих… Не строю никаких на вас планов. Ни на вас, ни на кого бы то ни было. Не надо. И глазами не стреляю, и не пытаюсь привлечь внимание любым доступным способом. Прошу прощения, но не нужны мне подарки, вы, тем более — ваша фуфайка. О неблагодарности можете не говорить.

Как много стало господ с фуфайкой. Они появляются, как муравьи средь лесных деревьев. И не спрятаться от них и не скрыться под милой улыбкой. От них спасешься лишь северным ветром. 

Обсудить у себя 3
Комментарии (3)

шикарный дизайн

надеюсь, не сильно рябит перед глазами

не, он прям как трехменый выглядит

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: